sábado, junho 04, 2011

Receita: Torta De Maracujá Diet

INGREDIENTES:


Massa:
250 g de ricota amassada
1 ovo
3 colheres ( sopa ) rasas de farinha de trigo
1 colher ( sopa ) de fermento em pó
1 colher ( café ) de canela em pó
1 colher ( sopa ) de adoçante em pó para uso culinário

Recheio:
1 xícara ( chá ) de leite desnatado
1 xícara ( chá ) de leite condensado diet
3/4 xícara ( chá ) de suco de maracujá integral
3 colheres ( sopa ) de amido de milho

Cobertura:
Polpa de 1 maracujá
¹/² xícara ( chá ) de água
¹/² colher ( sopa ) de amido de milho
1 colher ( chá ) de adoçante em pó para uso culinário

MODO DE PREPARO:


1. Misturar todos os ingredientes da massa, forrar uma assadeira média ( fundo e laterais ) e levar ao forno até dourar levemente;
2. Misturar todos os ingredientes do recheio e levar ao fogo até formar um creme. Deixe esfriar e coloque sobre a massa da torta fria;
3. Levar os ingredientes da cobertura ao fogo até formar um creme, esfriar e colocar sobre o recheio.

Tempo de preparo: 1 hora

Rendimento: 10 porções

Dica: Pode ser feito em porções individuais.

Nenhum comentário:

Postar um comentário