INGREDIENTES:
4 ovos
1 tangerina com casca e sem sementes, picada
2 xícaras ( chá ) açúcar
¹/² xícara ( chá ) de suco de tangerina
¹/² xícara ( chá ) óleo de canola
1 e ¹/² xícaras ( chá de farinha de trigo )
2 colheres ( sopa ) amaranto em flocos
2 colheres ( sopa ) farinha de aveia
1 colher ( sopa ) fermento químico em pó
MODO DE PREPARO:
1. Bata no liquidificador os ovos, a tangerina, o açúcar, o óleo e o suco de tangerina;
2. Em uma tigela despeje essa massa e misture a farinha de trigo, o amaranto em flocos, a farinha de aveia e o fermento aos poucos;
3. Coloque em uma assadeira média untada e asse em forno médio preaquecido por 40 minutos.
Tempo de preparo: 1 h 30 minutos
Rendimento: 12 porções
Dica: Substitua a tangerina por laranja ou mexerica ponkan
Nenhum comentário:
Postar um comentário