INGREDIENTES:
4 maçãs, sem casca cortadas em cubos
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor e incolor
3/4 xícara (chá) de água
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO:
1. Junte as maçãs, o açúcar e o limão e cozinhe por 4 minutos, mexendo;
2. Hidrate a gelatina na água, dissolva em banho-maria e reserve;
3. No liquidificador, junte o creme de leite, o leite condensado, a gelatina dissolvida e fria e misture por 1 minuto;
4. Em um recipiente coloque o creme e finalize com a maçã;
5. Deixe gelar por 2 horas;
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções
Dica: Utilize o creme de leite e o leite condensado gelados. Utilize as cascas da maçã para fazer um delicioso chá.
essa receita é ótima, simples de fazer e o resultado final é uma delícia! =D
ResponderExcluirGentemmmmmmmmm...vô fazer nesse domingo de dia das mães pra minha mãezinha,isso parece ser uma delícia rsrs,espero que dê certo,pq depois que eu passo pela cozinha fica parecendo que passou o furacão Catrina ixiii...kkkkkkkkkk...
ResponderExcluir