sexta-feira, maio 06, 2011

Receita: Peito de frango ao creme de requeijão com cogumelos

 Especial de ' Dia Das Mães '

INGREDIENTES:

1 kg de peito de frango em cubos médios, sem pele, sem osso
1 cebola média ralada
3 dentes de alho amassados
2 colheres ( sopa ) de limão ou vinagre
1 colher ( chá ) de sal
2 colheres ( sopa ) de óleo de soja
100 g de cogumelo ( Shiitake ou Champignon ) frescos fatiados
1 copo de requeijão
1 copo ( requeijão ) de leite desnatado
2 colheres ( sobremesa ) de farinha de aveia
3 colheres ( sopa ) de salsa picada

MODO DE PREPARO:

1. Tempere o frango com a cebola, alho, limão/vinagre e o sal e deixe por 30 minutos;
2. Coloque o óleo em uma panela médio e junte o frango já temperado;
3. Refogue por 10 minutos e junte o congumelo. Finalize o cozimento;
4.  Misture o requeijão, o leite e a farinha de aveia e junte ao frango;
5. Disponha em uma travessa e espalhe a salsa.

Tempo de preparo: 1 hora

Rendimento: 8 porções

Dica: Substitua o peito de frango por peito de peru fresco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário