INGREDIENTES:
4 colheres ( sopa ) de margarina light
2 ovos
2 colheres ( sopa ) de açúcar light
1 ¹/² xícara ( chá ) de farinha de trigo integral
1 xícara ( chá ) de farinha de trigo branca
¹/² xícara ( chá ) de farinha de aveia
1 xícara ( chá ) uvas-passas picadas
¹/² xícara ( chá ) de chocolate meio amargo em barra picado
1 colher ( café ) de noz-moscada em pó
1 colher ( sopa ) de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
1. Junte todos os ingredientes e misture bem;
2. Coloque a farinha de trigo branca, aos poucos;
3. Faça bolinhas e dê uma leve amassadinha, coloque em assadeira untada e leve para assar em forno médio por 180°C.
Tempo de preparo: 1 horas
Rendimento: 15 porções
Dica: Substitua as uvas-passas por damascos ou ameixas secas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário