terça-feira, maio 17, 2011

Receita: Gelatina com frutas

INGREDIENTES:


2 caixas de gelatina sabor abacaxi
2 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
2 maçãs verde ( com ou sem cascas )
4 xícaras ( chá ) de abacaxi picado
1 colher ( sopa ) de açúcar

MODO DE PREPARO:


1. Dissolva a gelatina em 750ml de água quente e deixe resfriar. Reserve;
2. Quando estiver frio, junte o creme de leite, e o leite condensado e bata no liquidificador por 2 minutos;
3. Junte a maçã, o abacaxi, o açúcar e leve ao fogo por 5 minutos, disponham em um recipiente e deixe esfriar;
4. Junte à gelatina já batida no liquidificador e leve à geladeira por 3 horas.

Tempo de preparo: 1 horas

Rendimento: 10 porções

Dica: Substitua as frutas, sempre combinando com o sabor da gelatina.

Um comentário:

  1. Aii...essa gelatina deve ser muito boa,caracas deu água na boca kkkkkkkkkkkkk...

    ResponderExcluir