INGREDIENTES:
2 caixas de gelatina sabor abacaxi
2 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
2 maçãs verde ( com ou sem cascas )
4 xícaras ( chá ) de abacaxi picado
1 colher ( sopa ) de açúcar
MODO DE PREPARO:
1. Dissolva a gelatina em 750ml de água quente e deixe resfriar. Reserve;
2. Quando estiver frio, junte o creme de leite, e o leite condensado e bata no liquidificador por 2 minutos;
3. Junte a maçã, o abacaxi, o açúcar e leve ao fogo por 5 minutos, disponham em um recipiente e deixe esfriar;
4. Junte à gelatina já batida no liquidificador e leve à geladeira por 3 horas.
Tempo de preparo: 1 horas
Rendimento: 10 porções
Dica: Substitua as frutas, sempre combinando com o sabor da gelatina.
Aii...essa gelatina deve ser muito boa,caracas deu água na boca kkkkkkkkkkkkk...
ResponderExcluir