500g de peito de frango sem osso
1 colher ( café ) nivelada de sal
2 unidades médias de cenoura ralada
1 unidade de tomate firme em cubos pequenos
1 pacote de pão integral de forma light
¹/² pé de alface
Pasta de queijo:
200g de ricota fresca
2 colheres ( sopa ) de salsa e cebolinha picadas
1 colher ( sopa ) de molho inglês
50 g de uvas passas picadas
1 colher ( café ) nivelada de sal
MODO DE PREPARO:
1. Cozinhe o peito de frango em água e sal. Deixe esfriar e desfie;
2. Para a pasta de queijo, misture bem todos os ingredientes;
3. Monte os sanduíches seguindo a ordem: Pão - Pasta de queijo - Frango desfiado - Tomate - Alface - Pão
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções
Dica: Varie o tipo de pão ( sírio, ciabatta, aveia, etc). Substitua a alface por rúcula, agrião, escarola, etc.
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