quarta-feira, maio 25, 2011

Receita: Cookies Light

INGREDIENTES:


4 colheres ( sopa ) de margarina light
2 ovos
2 colheres ( sopa ) de açúcar light
1 ¹/² xícara ( chá ) de farinha de trigo integral
1 xícara ( chá ) de farinha de trigo branca
¹/² xícara ( chá ) de farinha de aveia
1 xícara ( chá ) uvas-passas picadas
¹/² xícara ( chá ) de chocolate meio amargo em barra picado
1 colher ( café ) de noz-moscada em pó
1 colher ( sopa ) de fermento em pó

MODO DE PREPARO:


1. Junte todos os ingredientes e misture bem;
2. Coloque a farinha de trigo branca, aos poucos;
3. Faça bolinhas e dê uma leve amassadinha, coloque em assadeira untada e leve para assar em forno médio por 180°C.

Tempo de preparo: 1 horas

Rendimento: 15 porções

Dica: Substitua as uvas-passas por damascos ou ameixas secas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário