sábado, maio 28, 2011

Receita: Flan de coco

INGREDIENTES:


750 ml de leite integral
200 ml de leite de coco
4 colheres ( sopa ) de leite em pó
1 lata de creme de leite
1 colher ( sopa ) de coco ralado
24 g de gelatina em pó sem sabor e incolor
3 colheres ( sopa ) de açúcar

Calda de ameixa:


12 ameixas secas
2 xícaras ( chá ) de água
1 colher ( sopa ) de açúcar
1 colher ( chá ) de baunilha

MODO DE PREPARO:


1. Hidrate a gelatina em ¹/² xícara ( chá ) de água fria e dissolva em banho-maria;
2. Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador;
3. Bata bem e coloque em uma fôrma untada com margarina;
4. Leve a geladeira por 3 horas;
5. Desenforme e junte a calda de ameixas;
6. Para a calda de ameixa, junte todos os ingredientes e cozinhe por 5 minutos.

Tempo de preparo: 3 h 30 min

Rendimento: 12 porções

Dica: Pode ser colocado em recipientes individuais.




Nenhum comentário:

Postar um comentário