quarta-feira, maio 04, 2011

Receita: Gelado De Maçã

INGREDIENTES:


4 maçãs, sem casca cortadas em cubos
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor e incolor
3/4 xícara (chá) de água
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO:


1. Junte as maçãs, o açúcar e o limão e cozinhe por 4 minutos, mexendo;
2. Hidrate a gelatina na água, dissolva em banho-maria e reserve;
3. No liquidificador, junte o creme de leite, o leite condensado, a gelatina dissolvida e fria e misture por 1 minuto;
4. Em um recipiente coloque o creme e finalize com a maçã;
5. Deixe gelar por 2 horas;

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 6 porções

Dica: Utilize o creme de leite e o leite condensado gelados. Utilize as cascas da maçã para fazer um delicioso chá.

2 comentários:

  1. essa receita é ótima, simples de fazer e o resultado final é uma delícia! =D

    ResponderExcluir
  2. Gentemmmmmmmmm...vô fazer nesse domingo de dia das mães pra minha mãezinha,isso parece ser uma delícia rsrs,espero que dê certo,pq depois que eu passo pela cozinha fica parecendo que passou o furacão Catrina ixiii...kkkkkkkkkk...

    ResponderExcluir